sunforjoy (sunforjoy) wrote in handmade_ru,
sunforjoy
sunforjoy
handmade_ru

  • Mood:

Фестиваль авторских вещей Дела'Рук


В эти выходные (а именно 23 августа 2008 года) нашу планету накрыло с головой волной драйва и позитива.

Эпицентром происходящего стал фестиваль Дела'Рук (прошедший в Питере и оставивший самые яркие впечатления у всех участников и посетителей сего мероприятия).




Пожалуй, попробую описать происходящее в дворах домов 32 и 34 по Невскому проспекту...


Ну... во-первых погода: не смотря на злобно-мрачные прогнозы синоптиков — солнце и приятная жара, что не может не радовать в последнюю неделю августа.

Во-вторых — люди — заряженные позитивом и доброжелательностью просто под завязку.

Отдельное спасибо диджеям, которые погрузили все происходившее в музыку, звуки которой не оставили никого равнодушным, призывая всех к танцу... сопротивление зову тела было просто бесполезно.

В силу того, что фестиваль Дела'Рук посвящен всему тому, на что способны человеческие руки в сплаве с мозгами и душой (в равных долях), а также уличной моде — кол-во нестандартно одетых людей, пришедших на фестиваль, было просто фантастичным.

Было приятно даже просто находиться в центре данного события, рассматривать окружающих и впитывать энергию, которой до отказа был заряжен воздух.

Главной фишкой фестиваля стал показ дизайнеров: все присутствующие столпились вокруг импровизированного подиума и под звуки драйвовой музыки одна за другой стали появляться модели... Описать к сожалению не могу... Это надо было видеть своими глазами!!!

От себя лично хочу заметить , что просто здорово отдохнула душой и телом на этом фестивале, зарядилась позитивом, ну и, конечно, прибомбила 5 пар сережек ручной работы для своей коллекции.

Огромное спасибо Ярославу и Алле за то, что пригласили нас на такой клевый фестиваль, как Дела'Рук.



















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments