M.Mariya.S (mmarys) wrote in handmade_ru,
M.Mariya.S
mmarys
handmade_ru

Колье, браслет, серьги "Поздняя Осень" и Серьги "Сумеречная Бабочка"

Красивый, интересный комплект по цветовому сочетанию и разнообразию материалов, фактур. А еще по форме. Иногда хочется именно таких асимметричных моделей с выразительными, крупными деталями. Сочетает в себе множество самых разных форм, материалов, тонов..и стилей. Я бы отнесла его и к бохо, и к эко, и к casual, и к кантри. Все в бурых, серо-коричневых, серо-зеленых, темно-бордовых, темно-полынных тонах. Оттенках поздней осени.. Здесь и фактурное, теплое дерево, и необыкновенно красивые, живописные камушки. Выполнен из бусин:...

DSC_3639DSC_3821

....очень красивой, живописной яшмы Пикассо, яшмы Мукаит, нефрита, агата, змеевика, яшмы 'кровь дракона', окаменелое дерево, яшмы риолит; натуральное дерево - дуб, фисташка, роблес.
Очень приятная натуральная композиция в приглушенных тонах. Сухой травы, прелых листьев, пасмурного неба. Темно-коричневый, серо-коричневый, бурый, серо-зеленый, серо-бежевый, полынь, бургундский, бордо, терракот, красно-коричневый, темно-зеленый, болотный, оливковый, кофейный, цвет травы.
Колье на специальной основе, которая сама держит форму. Бусинки закреплены, не двигаются.
Цена колье 1800руб.
Браслет выполнен из тех же самых материалов. Цена браслета 1280руб.
К колье и браслету хорошо подойдут серьги "Поздняя осень" выполнены из тех же материалов. Дополнены миниатюрными, не громоздкими пуссетами. Матовое родиевое покрытие на латуни, гвоздики - серебро 925. Производство Южная Корея. Цена серег 1150руб. Очень интересно будет смотреться с нарядами серых, бежевых , песочных, коричневых, зеленых, оливковых. Длина основы колье 50см. Браслет на запястье от 14-15 см и больше, возможно увеличение по Вашему желанию. Длина серег вместе с пуссетами 3.9см. Воздушные! (Колье и браслет проданы, в наличии - серьги).

Серьги "Сумеречная Бабочка": Я не очень люблю фурнитуру под золото, но здесь особый случай. Во-первых, этой наикрасивейшей, изящной бабочке ничто другое так не идет, как золотистый оттенок. Во-вторых, золото здесь не ярко-блестящее, а матовое, не броское покрытие. Выглядит очень благородно, не вызывающе и не "дешево". В-третьих, мне очень-очень по вкусу сочетание золотистого и темно-темно-синего, сине-черного, цвета черного моря.
Поэтому эти серьги - особые. На особый случай:-). Текстурированные швензы бабочки с кристаллами Swarovski. Красиво играет при лучиках света. Матовая позолота на латуни (Южная Корея). Очень красивый, выразительный камень - прессованная яшма. Темно-темно-синяя с золотистыми прожилками. Дополняют их миниатюрные темно-рыже-золотистые бусинки тигрового глаза.
Такие серьги хорошо дополнят вечерний праздничный образ. В т.ч. и в Новогоднюю ночь. Очень красиво будут смотреться с черными, темно-синими, рыжими и бежевыми нарядами. Цена 1450руб.(отложены)
DSC_3648
DSC_3665
DSC_3668
DSC_3676
DSC_3687
DSC_3699
DSC_3821
DSC_3827
DSC_3838
DSC_3842
DSC_3844
Tags: бижутерия, бисер, браслеты, бусы, дерево, камни, колье, комплект, ожерелье, серебро, серьги, украшения, яшма
Subscribe

  • Легкие изящные браслеты с яркими стеклянными кубиками

    Тоненькие легкие плетеные браслеты с сверкающими стеклянными кубиками. Длина регулируется. Замочек карабин из серебра 925 пробы. Плетение из…

  • (no subject)

    Милая брошка сова из искусственного меха с элементами валяния. На металлической балавке. Подкладка (внутренняя сторона) шерстяная ткань. Размер 12х8…

  • вечер на хуторе

    панно "вечер на хуторе" ищет новую удобную стену и хозяев, которые любят интересные и необычные штучки проволока, бисер, леска, бусины размер-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments